Beranda
Perusahaan
SEKILAS TENTANG SASA
SEJARAH PERUSAHAAN
FAKTA MENARIK
VISI & MISI
NILAI-NILAI INTI
Kehidupan di Sasa
PRINSIP KERJA SASA
BAGIAN DARI SASA
VIDEO PROFIL
PENGHARGAAN
KARIR
BEASISWA
Produk
Resep
Artikel
BERITA & MEDIA
KELESTARIAN
TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN
TIPS & TRIK
Komunitas
DUTA SASA
Kontak Kami
MASUK
DAFTAR
ID
ID
EN
Beranda
Resep
Resep Pilihan dari Sasa
Sayur Lodeh Semarang
Sayur Lodeh Semarang
71
Melihat
30 min
0
Menyukai
0
Membagikan
0
Menyimpan
Produk
Terkait
Unduh
Resep
BAHAN-BAHAN:
1,5 liter air
100 gr Sasa Santan Bubuk
1 buah jagung manis, potong-potong
1 buah labu siam, kupas, potong dadu
150 gr kacang panjang, potong-potong
1 buah terong, belah 2, potong-potong
CARA MEMBUAT:
Didihkan air, masukkan jagung manis, labu siam, bumbu halus, tempe, daun salam, dan lengkuas, masak sampai lunak.
Masukkan Sasa Santan Bubuk, aduk hingga rata.
Masukkan kacang panjang, terong, daun merlinjo, cabai hijau, garam dan gula pasir, masak sambil tetap diaduk sampai semuanya matang.
Angkat dan sajikan.
Bagikan Sekarang:
RESEP LAINNYA
Soto Ayam Santan Ala Sasa
35 min
Ayam Kalasan Sambal Mangga
30 min
Puding Nangka Santan
60 min
Bakwan Tahu Sasa
60 min
Sayur Labu Udang
40 min
Ayam Goreng Sasando
80 min
Ikan Krispi dengan Saus Santan Pedas
30 min
Daging Masak Ketumbar
50 min
Modal body text goes here.
Close