Beranda
Perusahaan
SEKILAS TENTANG SASA
SEJARAH PERUSAHAAN
FAKTA MENARIK
VISI & MISI
NILAI-NILAI INTI
Kehidupan di Sasa
PRINSIP KERJA SASA
BAGIAN DARI SASA
VIDEO PROFIL
PENGHARGAAN
KARIR
BEASISWA
Produk
Resep
Artikel
BERITA & MEDIA
KELESTARIAN
TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN
TIPS & TRIK
Komunitas
DUTA SASA
Kontak Kami
MASUK
DAFTAR
ID
ID
EN
Beranda
Resep
Resep Pilihan dari Sasa
Spageti Aglio Olio
Spageti Aglio Olio
125
Melihat
30 min
0
Menyukai
0
Membagikan
0
Menyimpan
Produk
Terkait
Unduh
Resep
BAHAN-BAHAN:
Spageti merk apa saja
Sasa penyedap secukupnya
3 siung bawang putih iris tipis-tipis
Tuna kaleng/ayam cincang/daging
Cabai kering potong kecil-kecil
Jamur kancing potong kecil-kecil
Garam secukupnya
CARA MEMBUAT:
Potong bawang putih, jamur kancing, cabai kering.
Panaskan minyak goreng di penggorengan, setelah panas masukkan bahan yang telah diiris tadi. Tumis sampai harum.
Setelah harum masukkan ikan tuna/daging ayam/daging sapi (sesuai selera).
Beri garam, merica, dan jangan lupa Sasa Penyedap agar masakan lebih keluar aroma dan rasanya.
Di kompor lainnya siapkan sepanci air untuk merebus spageti.
Tunggu hingga air mendidih, masukkan 2 sendok minyak goreng dan garam lalu aduk. Setelah itu masukkan spageti ke dalam panci.
Rebus sampai spageti benar-benar matang (al dente) dan aduk agar tidak lengket satu dengan lainnya.
Setelah spageti matang, angkat dan tiriskan airnya. Lalu pindahkan ke wajan dan campurkan sampai merata.
Siapkan piring dan tata spageti diatasnya. Lalu beri sedikit toping dan hiasan agar cantik.
Bagikan Sekarang:
RESEP LAINNYA
Udang Bumbu Asam
45 min
Ojingeo Bokkeum
40 min
Satai Pusut
30 min
BBQ Rice Meatball
30 min
Risotto Saffron
30 min
Ramen Jepang ala Sasa
75 min
Takoyaki Pizza Ala Sasa
45 min
Tom Yum Seafood
40 min
Modal body text goes here.
Close