Tumis bawang bombay, cabe merah, dan minyak wijen. (sisihkan)
Dalam mangkuk, kocok telur, tambahkan air, dan Sasa tepung Bumbu Hot Spicy kemudian tambahkan irisan daging ke dalam adonan telur sedikit demi sedikit.
Kemudian campurkan daging yang sudah dilapisi tepung basah dengan tepung bumbu hot spicy, goreng sampai berwarna keemasan.
Tambahkan mentega, bawang putih, jahe tumis sampai wangi, kemudian masukkan Sasa Saus Sambal Asli, Sasa Saus Tomat, kecap asin, dan gula merah. Campur semuanya, didihkan, lalu kecilkan api.
Kemudian masukkan perasan jeruk nipis, campurkan tepung maizena, dan air lalu tuang untuk mengentalkan saus menjadi glasir dan terakhir masukkan bubuk cabai (jika masih kurang pedas)
Campur daging sapi ke dalam saus bersama dengan bawang bombay dan cabe merah yang sudah ditumis. Aduk semuanya sampai merata.