1 bungkus Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original 80gr
1 butir telur
Bahan Lapisan:
1 bungkus Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original 225 gr
Air es, secukupnya
Minyak goreng, secukupnya
CARA MEMBUAT:
Campur udang, ayam giling, Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original dan telur, aduk rata lalu tuang kedalam loyang beroles margarine.
Kukus hingga matang,dinginkan dan potong sesuai selera.
Buat larutan 7 sdm Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original dengan 14 sdm air es, aduk rata hingga halus, sisa tepung digunakan sebagai adonan kering.
2 Langkah mudah Crispy ala Sasa :
a) Celupkan nugget ke dalam adonan basah
b) Gulingkan nugget ke dalam adonan kering sambil ditekan-tekan lalu di ketuk-ketuk
Goreng dengan minyak secukupnya hingga menutupi permukaan nugget.
Gunakan minyak panas hingga matang atau berwarna kuning keemasan.