Beranda
Perusahaan
SEKILAS TENTANG SASA
SEJARAH PERUSAHAAN
FAKTA MENARIK
VISI & MISI
NILAI-NILAI INTI
Kehidupan di Sasa
PRINSIP KERJA SASA
BAGIAN DARI SASA
VIDEO PROFIL
PENGHARGAAN
KARIR
BEASISWA
Produk
Resep
Artikel
BERITA & MEDIA
KELESTARIAN
TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN
TIPS & TRIK
Komunitas
DUTA SASA
Kontak Kami
MASUK
DAFTAR
ID
ID
EN
Beranda
Resep
Resep Pilihan dari Sasa
Oyakodon - Ayam Telur ala Jepang
Oyakodon - Ayam Telur ala Jepang
56
Melihat
30 min
0
Menyukai
0
Membagikan
0
Menyimpan
Produk
Terkait
Unduh
Resep
BAHAN-BAHAN:
150 ml air
70 ml kecap asin jepang
10 gr gula pasir
1/2 buah bawang bombai
1 potong dada ayam
2 butir telur ayam
1 batang daun bawang
1 bungkus Sasa Bumbu Ekstrak Daging Sapi
CARA MEMBUAT:
Buat kaldu dengan menyampurkan 150 ml air dengan Sasa Bumbu Ekstrak Daging Sapi, kecap asin jepang, dan gula pasir, aduk hingga rata.
Masukkan bawang bombai, campuran kaldu, dada ayam, masak hingga mendidih.
Masukkan telur ayam yang sudah dikocok.
Tambahkan daun bawang, masak hingga matang.
Sajikan dengan nasi hangat.
Masaknya gampang, rasanya enak! Yuk, langsung beli bahannya lalu masak untuk keluarga tersayang
Kira-kira siapa anggota keluarga ibu-ibu disini yang akan suka banget sama Oyakodon ini? Kasih tau di kolom komen ya, Bu!
Bagikan Sekarang:
RESEP LAINNYA
Kulit Salmon Krispi
30 min
Ayam dikecapin
12 min
Modal body text goes here.
Close