HALAMAN SEBELUMNYA

Quiche Lorraine

439
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

BAHAN-BAHAN:

BAHA KULIT:

  • 350 gram Tepung Terigu protein sedang 
  • 200 gram Mentega 
  • 3 butir Kuning Telur 
  • 50 ml Air Es

 

BAHAN ISI:

  • 450 gram Jamur Kaleng, iris tipis 
  • 100 gram Bayam, seduh, rajang 
  • 100gram Bawang Bombay, cincang
  • 125 gram Keju parut 
  • 250 gram Sosis, iris tipis 

 

BAHAN SAUS:

CARA MEMBUAT:

  • Kulit: Aduk tepung terigu, telur dan mentega hingga berbutir-butir, tuangi air es sedikit demi sedikit, uleni, bulatkan.
  • Bagi menjadi 9 pcs @70gr lalu tipiskan pada cetakan pie diameter 9cm.
  • Saus : aduk semua bahan menjadi satu.
  • Isi pie dengan bahan isi yang telah diiris halus. Tuangi saus. Taburi keju parut.
  • Panggang dalam oven selama 45 menit pada suhu 180’C atau hingga matang.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp