Tongseng daging sapi adalah salah satu makanan kesukaan banyak orang karena rasa yang gurih dan sedap, enak dijadikan makan siang atau hari perayaan besar seperti Idul Adha atau Idul Fitri. Biasanya hidangan tongseng dimasak dengan beberapa sayuran seperti wortel, kentang, dan kol. Sayuran ini menambah variasi tekstur dan memberikan nutrisi yang seimbang dalam hidangan. Biasanya, sayuran dimasak dalam kuah bersama dengan daging sapi hingga matang sempurna. Simak resep tongseng daging sapi di bawah ini!
Setelah tongseng daging jadi, kamu bisa menikmati dalam suasana santai bersama keluarga atau teman-teman terdekat. Dalam setiap suapan, kamu akan merasakan kelezatan daging sapi yang empuk dan kuah bumbu yang kaya rasa. Jika Sasa Genks menyukai hidangan berbumbu dan menghangatkan, tongseng daging sapi adalah pilihan yang sempurna. Selamat mencoba!
Baca juga: Resep Soto Ayam