HALAMAN SEBELUMNYA

Roll Mushrooms Lasagna

50
Views
0
Shared
0
Saved
 

INGREDIENTS:

  • 100 gr jamur kancing, diiris tipis
  • 150 gr pasta lasagna
  • 30 gr tepung terigu
  • Garam, lada, pala secukupnya
  • 1 sdt garlic powder
  • 1 sdt minyak
  • 30 gr sasa santan cair
  • 80 gr susu cair
  • 50 gr mozzarella
     

HOW TO MAKE:

  1. Rebus lasagna hingga sedikit lentur.
  2. Tumis bawang putih & jamur dengan sedikit minyak, tambahkan bumbu (garam, lada, pala, garlic).
  3. Tambahkan tepung, tumis sebentar.
  4. Kemudian siram dengan sasa santan dan susu. Masak hingga mengental.
  5. Tambahkan isian diatas lasagna, gulung-gulung dan susun di wadah anti panas.
  6. Tuang white sauce dan taburi keju mozzarella.
  7. Panggang di suhu 200’C selama 10 menit.
 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp