HALAMAN SEBELUMNYA

Coconut Ice Cream Burger

70
Melihat
0
Membagikan
0
Menyimpan
 

 

BAHAN-BAHAN:

  • 100 ml Sasa Santan Omega 3
  • 200 ml susu cair
  • 70 gram gula pasir
  • 1 sdt ekstrak vanila
  • Sejumput garam
  • 10 gr gelatin bubuk

CARA MEMBUAT:

  1. Campur & panaskan santan, susu cair, gula pasir, vanila, garam & gelatin. Sambil terus diaduk larut dan campuran mulai mendidih.
  2. Letakkan cetakan popsicle di dalam freezer dan biarkan beku selama 2-4 jam atau hingga es krim mengeras.
  3. Siapkan burger bun, scoop es krim dan letakan di dalam burger bun.
  4. Beri topping dan siap disajikan.

TIPS PENYAJIAN:

 

 
facebook twitter whatsapp linkedin
Sasa Store Tokopedia Bukalapak Shopee WhatsApp